Призыв к Стихиям Света

Верджинния Родвест
       Силы Стихий: Огня, Земли,
       Воды, Воздуха!
       Я к Вам взываю!
       Прошу отзовитесь!
       К Вам обращаюсь:
       "Силой своей поделитесь!"
       Наполните меня (Имя)
       Силой своей!
       На мое Высшее Благо!

                Написано в Золотом Сечении.
                Всего 27 слов, если повторить 4 раза, то
                будет-108 слов. Ключевые 3 слова:"Силой
                своей поделитесь!"