Главное

Анна Соболь
Маки, розы, васильки, ромашки -
Главные цветы моей души...
Ничего теперь не будет страшно,
Если рядом не бывает лжи!

Если рядом небеса синеют,
Похищая сердце на века,
Если слышишь поступь чародея,
Чьи глаза зовут издалека...

Если сердце бьётся, как по нотам,
Отбивая ласковый мотив...
Главное, что в мире для Кого-то
Кто-то навсегда остался жив!

2 ноября 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.