Вот и время подошло...

Евгений Приазовский
Вот время подошло...

Вот и время до нас подошло,
Закалять эту сталь для Отчизны,
Так отчёт на минуты пошёл,
Подойдя,отдалиться от тризны.

Да, стояли мы все на краю,
Ещё миг да и вот она бездна,
Все останки страны расклюют,
Кто считает что это полезно.

Разорвали б они нашу Русь,
С аппетитом съедая все части,
Как представлю,аж страшно клянусь,
Но не вышло и это на счастье.

А теперь наши печи гудят,
Выливая чугун на болванки,
Они знают и поэтому бздят,
Что нет лучше чем русские танки.

Льётся алая жгучая сталь,
Содрогается в мыслях планета,
Пьёт страна ту святую Грааль,
Расширяясь вновь метр за метром.

Забирает обратно своё,
Что когда-то украли без права,
Нет,она на закон не плюёт,
Хоть и хватит и силы и славы.

Есть в ней то,чего нету в других,
Она боли не любит сюжеты,
И в беде не бросает своих,
Пережив сорок первого лето.

Вот и время до нас подошло,
Закалять снова сталь для России,
Ты пойми,ей когда хорошо,
Ведь не чертит она красных линий...
04.11.2023