На крыльях- следы пробоин...

Татьяна Анитова
На крыльях - следы пробоин,
Местами они сожжены....
Мой Ангел, мой Светлый Воин
Спасает меня от войны.

Спасает мой разум зыбкий
Сквозь холод нелепых потерь.
На огненно-желтой скрипке
Солирует сам Люцифер...

Терзает так страшно струны,
Мучителен музыки стон. ..
И сыпятся древние руны
На пепел сожжённых знамён.

В победах- на треть пораженья,
Две трети - из слез и молитв. ..
И боль не имеет значенья
Сквозь острые лезвия бритв.

Накрой синью бранное поле...
В охапках седой тишины,
Мой Ангел, мой Светлый Воин,
Укутай меня от войны!

04.11.23