Ноябрьское

Надея 2
Сегодня грустно на моей странице:
Не залетел ни голубь, не синица.

Неужто улетели на Юга,
Всем надоели осень и пурга?

И с кем же мы теперь перезимуем?
Тот, кто останется, того и расцелуем!

Зима ведь тоже очень хороша,
Когда в тепле и тело, и душа.

04.11.2023г