Стал бизнесменом от удара метронома

Герман -Юрий Герман
Стал бизнесменом от
паденья метронома.
В моём Агентстве Брачном мужчин хороших большинство.
Невест мы ищем прям на входе гастронома.
Без силикона мы предпочитаем естество.

German 4-10-2023