Он в сердце моём живёт

Елена Павлова Элен
Он в сердце моём живёт!
В Боге моё спасение.
С ним зависти нет и мысли чисты.
Душа просит прощения
За нетерпение и за мои грехи.

Я с ним говорю стихами, так хочет моя душа,
Порой умываясь слезами,
От боли сжимаясь внутри.
В страданиях сердце сгорает,
Я смысл ищу и покой для души.

А Боженька любит и знает, какой по судьбе мне урок.
Когда я теряю надежду,
Он рядом, и он спасёт.
Бог учит любить всем сердцем,
Обиду и зло не держать.
А если враг с ног сбивает,
Всегда помогает встать.

Я с ним становлюсь сильнее, прощаю, смиряюсь, люблю.
Спасибо, отец небесный,
Усвоен не первый урок.
С улыбкой и чистым сердцем
С тобой я иду вперёд.

27.06.2023.