Дождик здоров!

Светлана Байбородова
Дождик осенний,
Дождик зимой,
Летнею сенью,
С крыши - весной!

Дождик печальный,
Дождик смешной,
Ритм танцевальный,
Ноты - гурьбой!

Дождик простужен?
Дождик здоров!
Знает, что нужен
С кружевом слов.


4 ноября 2023 г.