Ты не забудь Творца за этого творца благодарить...

Коля Донской
***

Не часто встретишь ты творца
Способного изобразить
Оттенок радости лица
Его благодарить
Творец своим присутствием творит
Своим творением Создателя благодарит

Он входит в твою жизнь бесшумно, как гепард
Берёт твою гримасу и снимает маски
Добавив красок, он меняет клеток миллиард
Подвергнув выражение лица глубокой перетряске


И атом к атому меняется сюжет и вот
Вот на лице является улыбка
А было на лице забот невпроворот
Теперь мажорные аккорды заиграла скрипка


Не часто встретишь ты творца способного изобразить
Улыбку на твоём лице без видимой на то причины
Ты не забудь Творца за этого творца благодарить
Творца такого ты не купишь в магазине

*04 Ноября 2023*