Извечное Нас. 04. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ИЗВЕЧНОЕ  НАС

Я Каждый День Благословляю
Текущее Сейчас,
Тем ДYХа Истины Являю
Себе-Иным-для Нас.
В Тиши ДYШи Рождаю Снова
Я Истинную Суть.
Основой Речи Будет Слово,
а Шаг Рождает Путь.
Текут Энергий Всех Потоки
Творения Всего.
В Любом-из-Нас Первоистоки
лишь ДYХа-Одного.
Внутри Безбрежность ОКЕАНа.
Вовне Он тоже Есть.
Реальность Эта Нами ДАна.
Извечная Та Весть.
             04.11-.2023 г.