Осторожными лапами зверя...

Эдсгер Кнут
Осторожными лапами зверя...)

=^+^=
Научиться ходить по сугробам,
Осторожными лапами грея
Серебристые льдинки морозов
И замёрзшее снежное время.

...

Осторожными лапами зверя
Научиться ходить по сугробам...

Автор неизвестен

+)

Осторожными лапами зверя,
Научиться ходить между строчек,
Осторожными лапами кошки, -
По над всем, что им люди пророчат,

Осторожными лапами зверя, -
Ты пройди, над величием прошлым.
Осторожными лапами зверя, человеку
Потом ты расскажешь, и арабу, иль

Может, - еврею...+)

527 - ;;;;;; - алифут (чемпионат)
527 = 528 - 1 ;;;; - мафтеах (ключ) минус Алеф

52 - ;;; - келев (собака). ;; - (бен - сын). ;;;;; - (глида - мороженое). ;;;; - (ума - нация). ;;;;; - (хогла - куропатка). ;;;; - (мивта - акцент)

27 - ;;;; - дияг (рыбак)

Элнаэль Котин   04.11.2023 02:12