Не нужные советы

Александр Нелединский
Приятно слушать Вашу маму
Про славный город Петербург,
Скрипеть коленом по дивану,
И слушать байки от подруг.

Я в жизни очень много видел,
Причём во многих городах.
Но никого в них не обидел,
И не от страха, просто так.

Стоял, спокойно созерцая,
Берлин за стенкою, без злости.
Россия - мама не такая,
Спросите,сколько стоит гвозди?

Вам тут же мигом не ответят,
Размах велик у россиян.
Улыбкой светлою приветят,
Будь осторожен, если пьян.

А мне милее город Сочи,
Где дочка выбрала жильё.
Смеяться можно,дело к ночи,
Когда вокруг тебя - своё.

Покой и красота "в натуре",
Лишь удивление создаёт.
Смеюсь, когда то чья фигура,
Вам "поливает" огород.
   4.11.2023г.