кошечка-ангора

Татьяна Павловна Сергеева
Он не встречал её милее
И не надеялся, что встретит:
Теплее, ласковей, добрее...
И плыл в расставленные сети.

Мягка, как кошечка-ангора,
Неповторимая фигурка...
Но после ЗАГСа - сразу ссора...
Наружу вывернута шкурка.
--------------------
  Т.С.  Новокузнецк 11-2023