день народнага единения

Антонида Старостенко
проснулась , накатила сто.
мне показалось
 мало.
но после двести
стало вдруг
 смешно
я дико рассмеялась.
вот думала весь день,
мне с кем
объединиться .
что б воровать бюджет ,
 в богатстве
закрепиться ?
что б золотом горел
мой туалет в саду ,
и что б дворец
 блестел
и рыбочки в пруду.
добавила еще . ведь мне
по нраву сечин .
ему пишу письмо ,
он тоже ведь не вечен .
пусть мне отдаст
хоть день
он от своей зарплаты.
я с ним объединюсь,
но в голове лишь
 маты.
с народом тоже лень.
мне с ним не по пути.
но где же единение
в россии мне найти?