Христос ещё меня хранит...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Христос ещё меня хранит.
И Вас хранит Он, слава Богу.
Себя великим, каждый, мнит.
А, только выйдет на дорогу,
и ищет куст, чтоб не мешать
другим своим потусторонним.
Приятно водку всем вкушать.
Но тему эту мы не тронем.

Скорей пройдёмся там, где там
любовь завяжется малиной.
Как от любви приятно нам.
Моей любви путь очень длинный.
Любовь была, как ангел мой.
И сохранила Вас навечно.
Случилось это всё зимой.
В последний года день, конечно...
*
04.11.23.