Сменить раздежду на одежду. RE. Ярковая-Фирсова...

Софт Парад
По мотивам комментария на:
Рецензия на «Некстати о фуэте и бесстыжих ногах» (Софт Парад)
http://stihi.ru/2013/07/18/4360

Ярковая-Фирсова Галина   24.10.2023 19:37

Вселяют осень и зима надежду,
Что сменят все раздежду на одежду
И скоро всем мужчинам до весны
Не будут ножки девичьи видны.)))

              ***

Софт Парад RE:

Сменить "раздежду на одежду"                (с) Ярковая-Фирсова Галина.
В немом предчувствии зимы,
Теряя хрупкую надежду
Вас созерцать без кутерьмы,
Без этих мерзких шуб, колготок,
Без кофт, рейтуз и прочих шмоток,
Ужасней что могло бы быть?
Я помню, как приворожить
Вам удалось меня случайно
Разрезом юбки у окна,
И как была оголена
Та красота, что жаждем тайно…
Люблю я ножки, видит Бог,
Без них прожить бы вряд ли смог.

              ***

Спасибо большое за прекрасный отклик с таким неологизмом!.))
Не встречал эдакого, сворую.))

Софт Парад   26.10.2023 15:51

              ***