Осеннее, настроенческое...

Надея 2
Отдохну немного: не пишется,

Полелею свою печаль...

И на воздух, там лучше дышится

И в виски не стучится,- жаль...

Погуляю легко - до бодрости,

В динамичности есть настрой!

Всё природою предусмотрено,

Всё уляжется - не впервой.

04.11.2023г