Сегодня небо плачет...

Вячеслав Ларичев
Сегодня небо плачет,
На землю слёзы льёт…
День чёрный, не иначе…
Нахохлился народ…

За что гнетёт немилость?
Внутри тебя ответ:
Пропала справедливость,
А вместе с нею свет…