И возведу Любовь на пьедестал... для романса

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко
Здесь можно послушать...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1955855/


Сжигая плен волнительных сомнений,
у Ваших ног сегодня до зари —
С букетом ярких роз и откровений,
я тихо, Ангел Вас боготворил...

Оставив позади свои тревоги,
любуясь Вами в этот чу'дный миг —
О Вас мечтал я долго, знают Боги
и припадаю к Вам, души родник...

Не погасить прекрасного дурмана,
и чувств моих уже не изменить —
Отправлю ввысь осенний шлейф тумана,
прошу Вас, Ангел мой не уходить...

Не уходите, будьте моим светом,
Вы аромат пленительный сандал,
плесну в бокал немного Амаретто —
И возведу Любовь на пьедестал...

фото...инет..