Оммаж

Плу-Тана
Это наверное самый большой оммаж
Длить нам агонию осени летом бабьим
Видеть как жадно росу друг у друга грабим
Неравномерно делить на двоих купаж

Тропами разными лезь прямо в джунгли  вглубь
Слоем метафор облечь наше сладострастье
Ринуться в омут борьбы за кольцо всевластья 
И по иронии кошку назвать «суккуб»

20 минут вам, избранники, на творить
То ли историю нового мира, то ли
Дерзостный бунт, изваляв блюзы в рок-н-ролле
20 минут - и наполнятся алтари 

Стайкой колибри, которым так мал цветок
Смехом дельфиньим, китовьим тягучим ревом
Хватку отпустит стальную твой Тайлер Дерден
И примостится завистливо у наших ног