Изгибы чудные ветвей

Вера Шеховцова
                ***

                Изгибы чудные ветвей
                Под снегом видятся изящней,
                И радость сердцу всё слышней,
                И, вспоминая день вчерашний,
                Вдруг думаешь, что без Христа
                Нет радости — одна тревога,
                И безотрадна красота…
                А радость — это встреча с Богом.

                ноябрь 2022 г.