Мадам... Вы снова оголились?

Пётр Тютюнник
Мадам...Вы снова оголились...
Посыльным получив портрет,
Тот час пишу я Вам ответ,
Чтоб ожиданьем не томились.

Когда открыл, чуть не упал.
(Хоть мне ли наготы бояться?)
Что вам забава - раздеваться?
Амур Вас стрелами достал?

У Вас какой-то хитрый план...
Но это - точно, заблужденье!
Вам страсть - мне портить настроенье?
Не выйдет...Я под вечер - пьян...

Я к обольщеньям не привык...
К тому ж, помещица Ростова
На всё за ночь со мной готова
И пьёт зараза, что мужик!

Ну...если сразу двух в кровать?
(Со мною дамы так нередко)
Но Вы...такая , чёрт, кокетка!!!
Манер мне Ваших не достать.

Хоть... мне и с придурью пойдёт!
Конечно...Вы - совсем другая...
Так я же Вас не отторгаю:
Мой банщик очередь ведёт.

Бог упаси Вам брить звезду:
Вы так юны...и вся - при теле...
"Окошко" есть - среди недели.
Так я Вас к ужину и жду???