не забудь...

Александр Кудринский
Я не хочу идти на поводу
чужих желаний
Желание всегда
у каждого -СВОЕ!
Оно пусть настоящим будет
и родным...
За это ты меня
благодари
но если сильно хочешь,
то об этом
как на духу
со мной поговори.
Но главное ,все ж знай!
и не забудь ,прошу,
мой Друг!
в какую сторону тебе
сейчас идти!..