Ответ без письма

Мария Симонова-Путяева
Обычно бывают письма
Которые без ответа.
А сегодня ответ без письма.
Я знаю подумал ты где-то,
Что заблудился вчера.
Что тебе одиноко,
Ты блуждаешь, рядом мгла.
Ты хотел написать кому-то
Рассказать о себе, вчера.
Но вселенная почему-то
Срывала строчку, за строчкой только себе.
Ураган наростал и фразы кричали
Всё в какой-то суете...
Но корабль стоял, паруса из слов
На колени ты пал,
А ответ в небесах не готов.
И тогда ты ушёл
Не дождавшись ответа.
А сегодня ответ без письма
-Подожди соколик у сквера,
Чистый пруд, площадка, там теннис
Поиграем с тобой до утра.
И споёт птица феникс,
И рассеется мгла.
Упадут паруса из слов,
И печать будет солнечный зая
Обогреют душу и кров,
А ответ:-"я тебя обожаю!"