ёжик он же хуже. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
ёжик из тумана
метко бьёт цыган
с кличем партизанским
враг но пасаран
     © [id6456150 |Mяvk]

ёжик он же хуже
чем любой цыган
раз и нет лошадки
как придёт туман
#вечноеежиное ))