Корсар Песня 1995 Песня

Влад Норманн
Рок ко мне подкрался ласково
и мечту в момент украл,
зря я грезил новой сказкою,
зря удачу я искал
и по волнам между скал
проплывал вновь, как корсар,
и опять, в падая в раж,   
брал судьбу на абордаж,
бог следил за мной, как страж,
но ни в чём не помогал,
сам себе я - капитан,
сам себе я - экипаж,
и от дикой страсти пьян
вновь впадаю я в кураж,
и бурлю, как океан,
выйти не спешу в тираж!
Я - неистовый корсар,
это все - совсем не блажь!

сокращенно и глобально
отредактировано в 2023