Сгорели чувства порохом бездымным!

Игорь Белкин
Сограждане, в костре былых времён
сгорели чувства порохом бездымным,
восстановить их вовсе не резон
ни летним днём, ни вечером предзимним.

А сердце-то волнуется, искрясь
полузабытым прошлым вдохновеньем,
и тёплых слов узорчатая вязь
перетекает вдруг в стихотворенье.

Сограждане, и с вами тоже так,
пусть не в стихах, а в прозе очень личной,
где даже мировая суета
отражена не очень-то этично!..
************ 2023 г.