Выживу

Оля Гололобова
Я не скажу "- Ты сделал больно.."
И никаких банальных фраз.
Тебя не наберу я больше,
Даже в последний в мире час.
Я еле выбралась из ада, к которому пришла сама,
Я думала ты мне награда,
Родная для меня душа.
Как я жестоко ошибалась...
Так, что с ума чуть не сошла.
От горечи, обиды и желания,
Понять, услышать,  объяснить,
И только разочарование...
Мне никогда  о нем  не позабыть.
Безудержно, по-честному скучаю,
Люблю? Конечно все ещё люблю.
Прощай. И я тебя прощаю.
 Забуду? Нет. Но точно выживу.