соседи

Виктор Китаев
                Соседи твари в пятом поколеньи......

                Т.Шаов

У глухой соседки шиза- радио послушать
Целый день себе дерь? контент заливает в уши
Перекрытия у нас звукопроводящие
И бубнит на весь этаж этот сра? странный ящик

Сосед алкаш на днях крестился
Попы сказали- перестанешь пить
На радостях он до смерти упился
На той неделе будут хоронить
      А попы то не обманули, пить перестал.

Мои соседи долба? идиоты
Долбают дверью до икоты
Я говорю себе- не злись
А может чтоб долбать они и родились
       Рождённый долбать, не долбать не может