Остров

Эмиль Петросян
Я это единственный остров
Посреди безумия реальности
Выбрался на него
И пытаюсь перевести дух

Чрезмерная близость к действительности
Губительна
Нужна дистанция
Такая же как между мной и моим отражением

Вселенная молчалива
Никаких откровений
Только ежедневная рутина
Без объяснения причин

Может ли из ничего появиться все
И да и нет
Я запечатанный в свой ум
Как послание без адреса