К маме...

Сергей Иванин
Опустит ночь,на своих крыльях к земле звёзды.
Луна целуется с зарёй в пойме реки.
Теплую шаль на плечи мама вы набросьте.
Который год мне снятся в поле васильки.

Я прихожу ночами к отчему порогу.
Где Вы мне мама помахали вслед рукой.
Я уходил от Вас искать дорогу к Богу.
Я уходил от Вас,мне самой дорогой.

В дороге всякое,прошёл или споткнулся.
Встретил друзей,но
встретил мама и врагов.
Простите мне,что к Вам так поздно я вернулся.
Я заблудился в среде грешных мудрецов.

Нет оправдания причинам и сомнений.
Но то что Вами мне с рождения дано.
Ношу всегда в себе,без ложных утверждений.
Я видел мама жизнь,я вижу её дно.

Поднимет ночь,на своих крыльях к небу звёзды.
Луна стыдясь с лучами солнца спрячет лик.
Мне уже мама в отчий дом к Вам не вернуться.
Вам от меня,над домом журавлиный крик.