Знаете?

Юрий Горелкин
Знаете. с чего все началось,
Понеслось, забилось, закружилось?..
Просто, что - то глупо не сбылось,
Что - то несуразно не сложилось..

Где - нибудь сиделось в уголке
В хмурости ноябрьской кому - то.
Что - нибудь терялось вдалеке,
И не находилось почему - то.


Все летело в пропасть кувырком,
Что- то несуразное творилось…
Не хотелось кофе с молоком,
Не ждалось, не пелось, не любилось.

04.11. 2023