Крепче стали

Сергей Коробченко
Что б за нас не говорили враги,
Но мы знаем, что всё это не зря.
Отделяют нас от смерти шаги,
Но огнём нас прикрывают друзья.

Ведь мы знаем, что за нами Страна,
И мы знаем, что никто кроме нас,
Вновь горит в огне пожаров война,
И нам отдан Боевой был Приказ.

Мы штурмуем третий день высоту,
И потери, как и прежде, несём,
Забивает чей-то крик частоту,
Накрывает нашу группу огнём.

И мы падаем средь желтой травы,
И осколки вперемешку с землёй,
От разрывов не поднять головы,
Но работай, Брат, покуда живой.

Нет для нас давно обратных Путей -
Мы с врагами все закроем счета,
Мы стоим за матерей и детей,
За Россию, ведь за нами она.

Мы стоим и крепче стали наш строй,
И врагам нас не дано победить -
За Отчизну мы сражаемся с тобой,
И за Право на Земле своей жить.

Бьют прицельно по квадрату враги,
И уходят сквозь разрывы друзья,
Мы пройдём свои достойно шаги,
И прикроет нас собою Земля.

Нас укроет Неба русского синь,
Унесут нас в Небеса журавли,
И склонятся  гроздья красных рябин
Над Родной Землёй, что мы сберегли.