Эй, брателла, не греши...

Александр Шер
Эй, брателла, не греши,
Что стихи не хороши.
Всё нормально, всё пучком,
Стих твой в тему, стих твой в лом.
А кому не нравится,
Может и не париться:
Коль кому-то что не так,
Можешь дать стихом… в пятак…
Как-то так…
                17.06.2023 г
                ***