Бегония

Людмила Павлова 47
Скажу вам без иронии
О  сказочной  Бегонии.
Растёт она  чудесно,
И «бег» её  известный.

Ах, любит она влагу –
Растёт-бежит с отвагой!
Так вот и разрастается,
Всегда цвести старается.

Цветы её гирляндами
Меж  листьев  выпускаются…
Бегония  нарядная
Нас удивить пытается…
 
4.11.23 г.