В России празднует народ народное единство

Жоржич
             04.11.21г.
Бурлит Америка, бурлит,
выплёскивая смуту –
на фоне вечных пирамид
икнулось бы кому-то.
«Ничто не вечно под Луной» -
бурленье прекратится,
вот, только будет шар земной
по-прежнему крутиться.
               
Россия будет газ давать
и ледоколы строить,
и будет Путин призывать
чтоб ВВП утроить.
Пусть не утроить – прибавлять
и в мощи, и в доходах,
в том есть у нас на что пенять,
но лучше ж год от года.

У них – волнения, разброд,
и ценности меньшИнства,
в России празднует народ
народное единство.
Ничто не вечно – это так,
но не в России точно,
преодолели смуту – факт,
теперь единство прочно.

Пусть из Америки грозят
и злобствуют, как могут, -
единства в нас такой заряд,
что победит их омут!