Восхищаюсь сказкой

Людмила Шаблыко
Восхищаюсь сказкой осени святой,
Посвящаю  оды только ей одной!
Её наряд волшебный-радует глаза,
Золотом сверкает прямо у окна.
Осень золотая, как ты хороша!
Ты поёшь душевно,глядя в небеса,
И денёк встречает,мило говоря
О красе осенней лучше соловья!
Ветерок касаясь тихо шелестит,
Подмигнёт игриво и домой спешит.
Осень озорная,прячась от дождя,
Весело смеётся, будто  бы  дитя.
Время расставаться с чудною порой,
Хочется остаться с этой красотой,
Чтоб душа летала  выше  облаков,
Осень золотая  - ты  моя Любовь!