Угасание

Александр Обозреватель
На что мир нынче молится
На Рай или на Ад?
И хочется и колется
Всё и везде подряд

Повсюду убиенные
Да миру не до них
Желания сокровенные
Бьют каждого поддых

Любовь и равнодушие
Жизнь пьют на брудершафт
Погост нет места лучшего
Пристанища для правд

Державы обессилили
И скопом мочи нет
Им справиться с Россиею -
Владычицей Побед

Грядущий день безрадостен
В колонне бедноты
Пройдёт весь мир по праздникам
Их только множа дни

Мир надорвался с гордостью
Что щёки раздувал
Прощал себе что подлости
А правду не прощал…