Под перебор...

Андрей-Виктория Андреев
Постучится неизбежность
Тонкой веною в висок.
Сколько здесь осталось? Нежность,
Что тончайший волосок,

Держит на плаву – гитару
Обниму, под перебор,
С нежностью спою для пары
Голубей – в мой тихий двор

Прилетели с интересом.
Грусти скрасят завиток.
На обочине прогресса,
Песни выплесну глоток

Ветру, птицам - добрым словом
Разогнать хандры туман…
Эхом пусть несут дворовым
Переборы по домам…

 04.11.2023г.        A-V-A.