Предстоит..

Лев Остров
04.11.2023          14:50

 

Нам снова предстоит войти в Париж,-
И встретиться с алжирцами в Марселе.
Французов не спасёт надуманный престиж,-
Они застряли в шёлковой постели.
 
Берлин останется, понятно, позади,-
А, за порядком проследят буряты.
В Европе 80 лет не видят зги,-
И им явления природы непонятны.
 
Сидят за Штатами, глотая пиво,-
И, думают,- им будет хорошо.
От страха думают, что живы,-
Хотя на деле умерли давно..