Поздравление!

Андрей Лим 2
Наталья! Поздравляю с днем рождения!
Желаю радостного в жизни настроения!
Пусть будет словно вишенка на торте,
Прекрасна жизнь, как будто на курорте!!!

04.11.2023г
Святой Дух и А.Лим