Если встанет каждый русский...

Евгений Приазовский
Если встанет каждый русский...

Если встанет каждый русский на планете,
Взявшись за руки да выйдет в нашу степь,
И длиннее вам,на всём на белом свете,
Не увидеть никогда чем эта цепь.

Все кто мыслит,говорит всегда по-русски,
Кому снятся сны на русском языке,
Пусть цепочка наша будет очень узкой,
Но она замкнётся вся рука в руке.

За Россию нашу встанем все едины,
Как та русская не сломленная рать,
Крепче чем все многочисленные льдины,
Об которую вам всем хребет сломать.

Не шутите,нас таких ведь миллионы,
И не только тех, кто русский по крови,
Всех друзей кто хочет жить в Господнем лоне,
Кто не мыслить жизни без её любви.

Кто остался неприкаянный в дороге,
Потерявши в одночасье божий след,
Ведь Россия,это всё и лишь о Боге,
Ведь Рассея это есть тот божий свет.

Лишь она здесь на Земле под властью Бога,
Управляема всегда из под небес,
Потому то и трудна её дорога,
Потому то и тяжёлый её крест.

Мы пройдём весь этот путь и только вместе,
Взявшись за руки как сотни лет назад,
По законам божьим,с совестью и честью,
Посмотрев друг другу с нежностью в глаза.

Если встанет каждый русский на планете,
Взявшись за руки да выйдет в нашу степь,
Вам длиннее не сыскать на этом свете,
Не увидеть никогда чем наша цепь...
04.11.2023