Ты ко мне грядёшь

Александр Устимов
 Посвящается Кр-не

Ты ко мне непременно вернёшься
Через день,через год,через два.
И целуя меня улыбнёшься,
Cкажешь мне:"Я была не права!".
 (Ксандр Береговский)

Твои глаза орехового цвета
Останутся со мною навсегда,-
Я видел в них огонь-частицы света,
И ты светилась ярко,как звезда.

К нам ночь идёт.Мы в окна видим это,
И от неё никак не убежать.
Раскаты грома зашумели где-то.
Как хрупкую любовь нам удержать?

Как объяснить чтоб было всё понятно?
И где найти лишь нужные слова?
Чтоб наше счастье было необъятным,
Чтоб от любви кружилась голова!

Тобой я буду вечно восхищаться,
Ты мне не можешь это запретить.
Я буду лишь тебе во снах являться,
Я буду лишь тебя одну любить.

Ты о любви моей,уверен,знаешь,
Но ты её не хочешь замечать.
И в нереальных немечтах витаешь,
Не хочешь своё сердце открывать.

Но день придёт и обо мне ты вспомнишь
И вновь в мои объятья упадёшь.-
Ещё одной любовью мир наполнишь.
Я чувствую,как ты ко мне грядёшь.

04.11.23