Небо - это...

Пичугина Ирина Александровна
Небо - это стихия такая,
Которая спать не даёт.
Нет у неё ни конца, ни края,
А голос - есть, он - зовёт!

От призывает в небо подняться
И в облака шагнуть,
Наедине с высотою остаться
И свободы вдохнуть!

Небо - это высОты и ветры,
Радуга и облака!
Картина маслом в симфонии света
И клеванты в руках!

Небо - это мечты и желания
С полной верой в себя
И настоящее жизни дыхание
С радостью каждого дня.

Фото и видео Аександра Добычина, моего инструктора по ускоренной программе парашютной подготовки. На фото мой полёт в момент раскрытия и наполнения купола.