Я буду..

Паша Кулиев
               *******

 Живите скверной и идеями, пробесы!
Я ж буду с миром и с любовью жить!
И от тюрьмы, сумы не зарекаясь,
Я буду ненависть и злобу бить!

            03.11.2023г.ПК.