Поздняя осень

Наталья Крылова 21
Поздняя осень
Голые клены
Сбросили листья
Богровым ковром
На землю легли
Одеялом пушистым

Лютый мороз
И снега приходи.

Поздняя осень
Снежинки повсюду
На ветви ложатся
Одевая деревья
В кружевную шубу

Багровый ковёр
Сменился на пух
Иду я по саду
А мне пятьдесят
Стукнуло вдруг