Лучше быть счастливым, а не правым!

Андрей Лим 2
Бывает, что своим гневливым нравом,
Я снова глупости творю не понимая!
Что лучше быть счастливым, а не правым!
Ты уж прости меня любимая,- родная!!!

04.11.2023г
Святой Дух и А.Лим