Сегодня праздник у девчат

Лидия Дунай
В дом впорхнули платьица
Синие, зелёные,
В дом впорхнули платьица
Очень оживлённые.
Жёлтые и красные,
Все такие разные.
В клетку и в горошек
Вбежали на порожек.

В ярких платьицах девчата
Прибежали в гости к нам,
Озорные чертенята,
Это видно по глазам.

И болтают, и хохочут,
Чай готовят и хлопочут.

Дом наполнился весельем,
Мы справляем новоселье.

Дом цветами украшали,
Позже в танцах закружились,
Все друг друга угощали,
Крепко, крепко подружились.

В дом впорхнули платьица
Очень оживлённые,
Красные и синие,
Жёлтые, зелёные!
…………………………………………


11.2023.