Цвета Триединства. 04. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ЦВЕТА  ТРИЕДИНСТВА

Срединный Путь ДYХа – Золотой-или-Белый Цвет.
Он Между Началами Мужским-да-Женским –
Синим-и-Красным. То – Триединства Свет:
Извечные Знаний Свет-да-Любовь Вселенским
Творением Сущий-Атум-РА Собой Излучает
Всем Частям Единого-Целого-Всего.
И Триколор Не Только России Эту же Суть Величает
ДYХа-Бога-Единого-Одного.
                04.11.2023 г.