Адский вальс

Ирина Гончаренко Петербург
1. В блеске золота и крови,
    В плеске яростном огня
    Нас никто не остановит,
    Только ты поймай меня!

    И в безудержном веселье
    Нас завертит адский вальс.
    Точно в пагубном похмелье
    Ночь вдвоем. Лишь только раз.

Припев:
Кружимся, кружимся, кружимся,
Кружимся в свете
Красной кровавой Луны.
Фавны, вампиры, убийцы,
Чертовки и черти…
Бал у Сатаны!

2. А вокруг мелькают тени.
    Рожи мерзкие вокруг.
    Я здесь - пленница, ты - пленник.
    И замкнулся чертов круг.

    Орки, гоблины, русалки…
    Волкодлаков дикий вой.
    В демонические салки
    Поиграем мы с тобой?

3. Догони меня, мой рыцарь!
    В пляске адского костра
    В вальсе будем мы кружиться,
    Коли выгорит игра.

    А вокруг - срамные пляски.
    Веселись, нечистый люд!
    Сплошь одни чумные маски!
    Мы с тобой чужие тут!